Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Manual del usuario de Nokia 7.2

Todos los dispositivos

Nokia 7.2

Mantener actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoConfiguración de SIM dualBloquear y desbloquear el teléfonoUsar la pantalla táctil
Proteger el teléfono

Cambiar el código PIN de la tarjeta SIM

Si su tarjeta SIM viene con un código PIN predeterminado, puede cambiarlo a otro más seguro. No todos los proveedores de servicio de red admiten esto.

Seleccionar el PIN de la tarjeta SIM

Puede elegir qué dígitos quiere usar para el PIN de la tarjeta SIM. El código PIN de la tarjeta SIM puede tener entre 4 y 8 dígitos.

1. Presione Configuración > Seguridad y ubicación > Avanzado > Bloqueo de tarjeta SIM.
  2. En la tarjeta SIM seleccionada, presione Cambiar PIN de la tarjeta SIM.
Sugerencia: Si no desea proteger la SIM con un código PIN, cambie Bloquear tarjeta SIM a Desactivado y escriba el PIN actual.