Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Manual del usuario de Nokia 7.2

Todos los dispositivos

Nokia 7.2

Introducción
Mantener actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoConfiguración de SIM dualBloquear y desbloquear el teléfonoUsar la pantalla táctil

Cargar el teléfono

Cargar la batería

Cargar la batería
  1. Conecte un cargador compatible al tomacorriente.
  2. Conecte el cable al teléfono.

El teléfono es compatible con el cable USB-C. También puede cargar el teléfono desde una computadora con un cable USB, pero esto puede demorar más tiempo.

Si la batería está completamente descargada, el indicador de carga puede tardar varios minutos en encenderse.