Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Manual del usuario de Nokia 7.2

Todos los dispositivos

Nokia 7.2

Mantener actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoConfiguración de SIM dualBloquear y desbloquear el teléfonoUsar la pantalla táctil
Conceptos básicos

Personalizar el teléfono

Aprenda cómo personalizar la pantalla principal y cómo cambiar los tonos del teléfono.

Cambiar el fondo de pantalla

Presione Configuración > Pantalla > Fondo de pantalla.

Cambiar el tono del teléfono

1. Presione Configuración > Sonido.
  2. Presione Tono de teléfono (SIM1) o > Tono de teléfono (SIM2) para seleccionar el tono de las respectivas tarjetas SIM.

Cambiar el sonido de notificación de los mensajes

Presione Configuración > Sonido > Sonido de notificación predeterminado.