Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Manual del usuario de Nokia 7.2

Todos los dispositivos

Nokia 7.2

Mantener actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoConfiguración de SIM dualBloquear y desbloquear el teléfonoUsar la pantalla táctil
Cámara

Guardar fotos y videos en una tarjeta de memoria

Si hay una tarjeta de memoria en el teléfono y la memoria del teléfono se está llenando, guarde las fotos que tome y los videos que grabe en la tarjeta de memoria.

Sugerencia: Para obtener la mejor calidad de video posible, grabe los videos en la memoria del teléfono.

Cambiar la ubicación de las fotos y los videos guardados

1. Presione Cámara.
  2. Presione menu > Configuración > Almacenamiento de datos.