Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Manual del usuario de Nokia 7.2

Todos los dispositivos

Nokia 7.2

Mantener actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoConfiguración de SIM dualBloquear y desbloquear el teléfonoUsar la pantalla táctil
Internet y conexiones

Usar una conexión de datos móviles

Activar la conexión de datos móviles

Deslice hacia abajo desde la parte superior de la pantalla, presione Datos móviles y active Datos móviles.

Cerrar la conexión de datos móviles

Deslice hacia abajo desde la parte superior de la pantalla, presione network_cellDatos móviles y desactive Datos móviles.

Usar una conexión de datos móviles en roaming

Presione Configuración > Red e Internet > Red móvil y cambie Roaming a Activado.1
Sugerencia: Para realizar un seguimiento del uso de datos, presione Configuración > Red e Internet > Uso de datos.

Activar el modo avión

1. Presione Configuración > Red e Internet > Avanzado.
  2. Active el Modo avión.

El modo avión cierra las conexiones a la red móvil y desactiva las funciones inalámbricas del dispositivo. Cumpla con las instrucciones y los requisitos de seguridad de la aerolínea, por ejemplo, y de las leyes y regulaciones pertinentes. Cuando se lo permitan, puede conectarse a una red Wi-Fi para navegar por Internet, por ejemplo, o compartir datos mediante Bluetooth en el Modo avión.