Naviguer sur le Web

Se connecter à Internet

Soyez au courant des dernières nouvelles et visitez vos sites Web favoris en déplacement.

1. Appuyez sur la touche de défilement et sélectionnez Navigateur.
  2. Sélectionnez Rechercher.
  3. Saisissez une adresse Web et sélectionnez OK.
  4. Utilisez la touche de défilement pour déplacer le curseur de la souris dans le navigateur.

Effacer votre historique de navigation

1. Appuyez sur la touche de défilement et sélectionnez Paramètres.
  2. Faites défiler vers la droite jusqu'à Vie privée et sécurité et sélectionnez Confidentialité de la navigation.
  3. Sélectionnez Effacer l’historique de navigation.