Écouter la radio

Rechercher des stations radio

Vous devez brancher un casque compatible pour pouvoir écouter la radio. Le casque fait office d'antenne. Conseil de résolution de problème : si la radio ne fonctionne pas, assurez-vous que le casque est correctement branché.

Appuyez sur la touche de défilement et sélectionnez Radio > ACTIV.

Pour rechercher les stations radio disponibles, sélectionnez Stations > Options > Rechercher les stations.

Pour enregistrer une station radio, sélectionnez Stations > Options > Ajouter aux favoris.

Pour basculer sur une station enregistrée, sélectionnez Stations > Favoris et la station.

Pour régler le volume, sélectionnez Options > Volume et faites défiler vers le haut ou le bas.

Pour éteindre la radio, sélectionnez DÉSACTIVER.

thumb_up_alt

Conseil : pour écouter une station radio à l'aide du haut-parleur du téléphone, sélectionnez Options > Basculer sur le haut-parleur. Gardez le casque connecté.