Paramètres de sécurité

Vous pouvez modifier les paramètres de sécurité disponibles.

Vérifier les autorisations de vos applications

1. Appuyez sur la touche de défilement et sélectionnez Paramètres.
  2. Faites défiler vers la droite jusqu'à Vie privée et sécurité et sélectionnez Permissions applications.
  3. Sélectionnez une application pour voir le type de permissions requis. Vous pouvez octroyer ou refuser des permissions.

Gérer vos paramètres de confidentialité Internet

1. Appuyez sur la touche de défilement et sélectionnez Paramètres.
  2. Faites défiler vers la droite jusqu'à Vie privée et sécurité et sélectionnez Ne pas me suivre.
  3. Autorisez ou non les sites Web à vous suivre.