Shopping bag with items Shopping bag loading Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Carte Bancaires Delivery Smartphone

Nokia X30 5G Guide d'utilisation

Aller au contenu principal
Tous les appareils

Nokia X30 5G

Liens utiles

PDFMises à jour logiciellesSpécifications complètesProfil environnemental

Pays et langues

Comme nous proposons des guides d'utilisation dans de nombreuses langues de nombreuses régions du monde, il est possible que vous soyez redirigé vers une page web de téléphones Nokia en dehors de la zone géographique sélectionnée.

Choisir la langue
Prise en main
Gardez votre téléphone à jourTouches et composantsInsérer la carte SIMCharger votre téléphoneAllumer et configurer votre téléphoneUtiliser l'écran tactileUtiliser votre eSIM

Utiliser votre eSIM

Activer votre eSIM

Si vous n'avez pas activé votre carte eSIM lorsque vous avez allumé le téléphone pour la première fois, vous pouvez l'activer dans les paramètres. Si vous n'avez pas de carte SIM physique insérée dans votre téléphone, vous avez besoin d'une connexion Wi-Fi pour pouvoir activer votre eSIM : appuyez sur Paramètres > Réseau et Internet, puis activez Wi-Fi on.

1. Appuyez sur Paramètres > Réseau et Internet > SIMs.
  2. Si aucune carte SIM physique n'est insérée dans votre téléphone, appuyez surTélécharger eSIM à la place ?. Si vous avez déjà inséré une carte SIM physique, appuyez surAjouter une eSIM.
  3. Si vous avez reçu un code QR de votre opérateur réseau, scannez-le avec votre téléphone ou appuyez surBesoin d'aide ? >Saisissez-le manuellement, puis entrez le code que vous avez reçu de votre opérateur réseau.
  4. Appuyez sur Continuer > Télécharger, et attendez que l'eSIM soit téléchargée sur votre téléphone.
  5. Appuyez sur Paramètres et sur l'eSIM, puis activez Utiliser l'eSIM.

Ce téléphone peut accepter jusqu'à 10 cartes eSIM, en fonction de la taille de ces eSIM. Si vous n'avez pas assez d'espace pour vos eSIM, retirez-en une dans Paramètres.

Basculer entre les eSIM

Si vous avez plusieurs cartes eSIM et que vous souhaitez passer à une autre eSIM, appuyez surParamètres >Réseau et Internet >SIMs, appuyez sur l'eSIM que vous souhaitez utiliser et activezUtiliser eSIM.

Passer à une carte SIM physique

1. Insérez une carte SIM dans votre téléphone.
  2. Le téléphone se déconnecte du réseau eSIM. Appuyez sur Valider pour continuer.
  3. Lorsque le téléphone a lu la carte SIM, appuyez sur la carte SIM et activez Utiliser la carte SIM.

Supprimer une eSIM de votre téléphone

Pour supprimer une carte eSIM de votre téléphone, appuyez surParamètres >Réseau et Internet >SIMs, appuyez sur l'eSIM que vous souhaitez supprimer et appuyez surEffacer l'eSIM. Notez cependant que cela n'annule pas votre abonnement auprès de votre opérateur réseau. Si vous souhaitez utiliser ultérieurement l'eSIM supprimée dans votre téléphone, contactez votre opérateur réseau.