Configurare e accendere il telefono

Mini-SIM

Importante: questo dispositivo è stato progettato per essere utilizzato solo con una carta mini-SIM (v. figura). L'utilizzo di carte SIM incompatibili potrebbe danneggiare il dispositivo o la carta, nonché i dati memorizzati su di essa.
Nota: prima di sostituire le cover, spegnere il dispositivo e scollegarlo dal caricabatterie e da qualsiasi altro dispositivo. Durante la sostituzione delle cover non toccare i componenti elettronici. Conservare e usare sempre il dispositivo con le cover montate.

Configurare il telefono

Configurare il telefono
  1. Posizionare l'unghia nella piccola fessura nella parte inferiore del telefono, sollevare e rimuovere la cover.
  2. Se la batteria è inserita nel telefono, estrarla.
  3. Far scorrere la carta SIM nello slot SIM1 con l’area dei contatti rivolta verso il basso. Se si dispone di una seconda SIM, farla scorrere nello slot SIM2. Entrambe le carte SIM sono disponibili contemporaneamente quando il dispositivo non è in uso, ma mentre una carta SIM è attiva, ad esempio, per effettuare chiamate, l'altra potrebbe non essere disponibile.
  4. Se si dispone di una memory card, farla scorrere nel relativo slot.
  5. Allineare i contatti della batteria, quindi inserire la batteria.
  6. Riposizionare la cover posteriore.

Accendere il telefono

Tenere premuto .