Manuale d'uso del Nokia 220 4G

Tutti i dispositivi

Nokia 220 4G

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoTastiera
Personalizzare il telefono

Utilizzare due carte SIM

Il telefono è predisposto due carte SIM che possono essere usate per scopi diversi.

Selezionare la carta SIM da utilizzare

Selezionare Menu > > Connettività > Dual SIM.

• Per scegliere quale SIM utilizzare per le chiamate, selezionare SIM preferita per le chiamate.
  • Per scegliere quale SIM utilizzare per i messaggi, selezionare SIM preferita per i messaggi.
  • Per scegliere quale SIM utilizzare per i dati mobili, selezionare Conn. dati rete mobile > SIM preferita.
Suggerimento: è possibile rinominare le carte SIM per distinguerle facilmente. Selezionare Menu > > Connettività > Dual SIM > Impostazioni SIM. Selezionare una SIM e Nome SIM.