Manuale d'uso del Nokia 220 4G

Tutti i dispositivi

Nokia 220 4G

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoTastiera
Svuotare il telefono

Rimuovere contenuti privati dal telefono

Se si acquista un nuovo telefono o comunque si desidera smaltire o riciclare il telefono, di seguito viene illustrato come rimuovere dati e contenuti personali. È responsabilità dell'utente rimuovere tutti i contenuti privati.

Rimuovere contenuti dal telefono

Quando si rimuovono contenuti privati dal telefono, prestare attenzione al fatto che tali contenuti siano nella memoria del telefono o sulla carta SIM.

Per rimuovere i messaggi, selezionare Menu > . Selezionare > Elimina conversazioni, quindi tutti i thread dei messaggi e delete.

Per rimuovere i contatti, selezionare Menu > . Selezionare > Elimina contatti, quindi tutti i contatti e delete.

Per rimuovere i dati sulle chiamate, selezionare Menu > . Selezionare > Elimina tutti > OK.

Verificare che tutti i contenuti personali siano stati rimossi.