Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 225 4G

Tutti i dispositivi

Nokia 225 4G

Introduzione
Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoTastiera

Tasti e componenti

Il telefono

Il telefono

Questo manuale d'uso si applica ai seguenti modelli: TA-1276, TA-1296, TA-1279, TA-1289, TA-1282, TA-1316, TA-1321.

1. Tasto di scorrimento
  2. Tasto Chiama
  3. Tasto di selezione sinistro
  4. Ricevitore
  5. Connettore auricolare
  6. Flash
  7. Tasto di selezione destro
  8. Tasto di accensione e spegnimento/fine chiamata
  9. Altoparlante
  10. Fotocamera
  11. Slot di apertura della cover posteriore
  12. Connettore USB

Evitare di toccare l'area dell'antenna mentre questa è in uso. Il contatto con le antenne influisce sulla qualità della comunicazione e può ridurre la durata della batteria a causa di un maggiore consumo energetico durante l'utilizzo del dispositivo.

Non collegarsi a prodotti che generano segnali in uscita, in quanto ciò potrebbe danneggiare il dispositivo. Non collegare il connettore audio ad alcuna fonte di alimentazione. Se si collega al connettore audio un dispositivo esterno o un auricolare diverso da quello approvato per questo dispositivo, prestare particolare attenzione ai livelli del volume. Alcune parti del dispositivo sono magnetiche. I materiali metallici potrebbero essere attratti dal dispositivo. Non lasciare carte di credito o altri supporti di memorizzazione magnetici vicino al dispositivo in quanto le informazioni memorizzate potrebbero essere cancellate.

Alcuni degli accessori menzionati in questo manuale d'uso, come caricabatterie, auricolare o cavo dati, potrebbero essere venduti separatamente.

Nota: è possibile configurare il telefono affinché chieda il codice di protezione per tutelare la privacy e i dati personali. Selezionare Menu > > Sicurezza > Tastiera > Codice di protezione. È necessario, tuttavia, ricordarsi il codice, poiché HMD Global non è in grado di aprirlo né di bypassarlo.