Modalità accessibilità

Con la modalità accessibilità, il testo sul display del telefono è più grande e gli avvisi più rumorosi. Se la modalità accessibilità non è stata attivata in fase di configurazione del telefono, premere il tasto di scorrimento per aprire l'elenco delle app e selezionare Impostazioni > Dispositivo > Modalità accessibilità > .

Aggiungere i dettagli ICE

Per riuscire a effettuare chiamate SOS, è necessario aggiungere i propri dettagli ICE (In Caso di Emergenza). Per aggiungere i dati personali, premere il tasto di scorrimento e selezionare Impostazioni > Dispositivo > Informazioni ICE. Per stabilire i contatti ai quali inviare la chiamata SOS, premere il tasto di scorrimento e selezionare Impostazioni > Dispositivo > Informazioni ICE > Opzioni > Crea contatti ICE. Non è possibile utilizzare numeri ufficiali delle chiamate di emergenza come propri contatti ICE.

Effettuare una chiamata SOS

Dopo avere attivato la modalità accessibilità e aggiunto un contatto ICE, è possibile effettuare chiamate SOS. Per effettuare la chiamata, tenere premuto il tasto di chiamata SOS per tre secondi o premerlo due volte rapidamente. La chiamata verrà effettuata al primo contatto ICE. Se il contatto non risponde nel giro di 25 secondi, verrà chiamato il contatto successivo. I contatti verranno chiamati 10 volte fino a quando uno di loro non risponderà o verrà premuto il tasto di fine chiamata.

Nota: quando la chiamata SOS riceverà risposta, il telefono passerà in modalità vivavoce. Non tenere il telefono vicino all'orecchio, poiché il volume potrebbe essere molto alto.

Inviare un messaggio SOS

Se la chiamata SOS non riceve risposta, si può scegliere di inviare un messaggio SOS. Premere il tasto di scorrimento e selezionare Impostazioni > Dispositivo > Modalità accessibilità > Chiamata SOS > Messaggio SOS > . Per modificare il messaggio predefinito, selezionare Messaggio SOS > Modifica.

Suggerimento: per tenere la modalità accessibilità attiva, senza effettuare chiamate SOS, premere il tasto di scorrimento, selezionare Impostazioni > Dispositivo > Modalità accessibilità > Chiamata SOS > No.