Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 2720

[skipToMainContent]
Tutti i dispositivi

Nokia 2720

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefono
Internet e connessioni

Navigare sul Web

Connettersi a Internet

È possibile tenersi aggiornati e visitare i siti Web preferiti mentre si è in movimento.

  1. Premere il tasto di scorrimento e selezionare Browser.
  2. Selezionare Cerca.
  3. Scrivere un indirizzo Web e selezionare Vai.
  4. Utilizzare il tasto di scorrimento per spostare il cursore del mouse nel browser.

Cancellare la cronologia di navigazione

  1. Premere il tasto di scorrimento e selezionare Impostazioni.
  2. Scorrere verso destra fino a Privacy e sicurezza e selezionare Privacy di navigazione.
  3. Selezionare Cancella cronologia di navigazione.
Ti è stato d'aiuto?

Hai ancora bisogno di supporto?

Contatta l'assistenza

Live chat

Live chat

La nostra chat è disponibile 09:00-18:00 (UTC +2). Puoi sempre contattare il nostro supporto via chat in italiano, ma ricorda di compilare prima le tue informazioni di contatto!

Inviaci un'e-mail

Spiegaci il problema e ti risponderemo per e-mail.

Assistenza e aiuto

Riparazione o sostituzione

Hai provato a fare tutto quello che potevi, ma il telefono continua a non funzionare? Ce ne occupiamo noi.

Ricicla

Inviaci i tuoi dispositivi inutilizzati per uno smaltimento sicuro.