Manuale d'uso del Nokia 3

Tutti i dispositivi

Nokia 3

Tasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Maps

Trovare luoghi e ottenere indicazioni

Trovare un luogo

Google Maps consente di trovare posizioni e attività specifiche.
  1. Toccare Maps.
  2. Scrivere le parole da cercare, ad esempio un indirizzo o il nome di un luogo, sulla barra di ricerca.
  3. Selezionare un elemento dall'elenco delle corrispondenze proposte mentre si scrive oppure toccare search per eseguire la ricerca.

La posizione viene visualizzata sulla mappa. Se la ricerca non produce alcun risultato, assicurarsi che i termini da cercare siano scritti correttamente.

Visualizzare la posizione corrente

Toccare Maps > my_location.

Cercare ristoranti e altri luoghi di interesse nelle vicinanze

Toccare Maps e la barra di ricerca, quindi selezionare una categoria.

Ottenere indicazioni per raggiungere un luogo

È possibile ottenere indicazioni stradali per itinerari a piedi, in auto o con i trasporti pubblici, utilizzando la posizione corrente o un altro luogo come punto di partenza.

1. Toccare Maps. Nella barra della ricerca inserire la posizione per la quale si desidera ottenere le indicazioni stradali.
  2. Toccare Indicazioni stradali. L’icona nel cerchio rappresenta la modalità di trasporto. Per impostazione predefinita, le indicazioni stradali vengono fornite per l’auto directions_car. Per conoscere le indicazioni a piedi o con i mezzi di trasporto, selezionare la modalità desiderata nella parte sottostante la barra di ricerca.
  3. Se come punto di partenza non si desidera utilizzare la posizione corrente, toccare La tua posizione, quindi cercare un punto di partenza.
  4. Toccare AVVIA per avviare la navigazione.

L’itinerario viene visualizzato sulla mappa insieme a una stima del tempo necessario per giungere a destinazione. Per vedere indicazioni stradali dettagliate, scorrere dalla parte inferiore dello schermo verso l’alto.