Manuale d'uso del Nokia 3

Tutti i dispositivi

Nokia 3

Tasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Aggiornamenti software e backup

Aggiornare il software del telefono

Per stare al passo con le ultime novità è possibile aggiornare il software e le app del telefono in modalità wireless per ottenere funzionalità sempre più nuove e avanzate. Aggiornare il software del telefono consente anche di migliorarne le prestazioni.

Installare gli aggiornamenti disponibili

Toccare Impostazioni > Info sul telefono > Aggiornamenti sistema > Cerca aggiornamenti per verificare la disponibilità di aggiornamenti.

Quando il telefono notifica che è disponibile un aggiornamento, seguire le istruzioni sul telefono. Se la memoria del telefono è insufficiente, potrebbe essere necessario spostare le app, le foto e altri contenuti sulla scheda di memoria.

Avvertenza: se si installa un aggiornamento software, non sarà possibile usare il dispositivo, neppure per le chiamate di emergenza, fino a quando l’installazione non sarà stata completata e il dispositivo riavviato.

Prima di iniziare l’aggiornamento, collegare un caricabatterie o assicurarsi che il livello di carica della batteria del dispositivo sia sufficiente e connettersi tramite Wi-Fi, poiché i pacchetti di aggiornamento potrebbero consumare una grossa quantità di rete dati.