Guide e manuali per l'utente

Nokia 3310 3G

Chiamate

Effettuare una chiamata

Informazioni su come effettuare una chiamata con il nuovo telefono.

1. Inserire il numero di telefono. Per digitare il carattere +, utilizzato per le chiamate internazionali, premere due volte *.
  2. Premere . Se richiesto, selezionare la SIM da utilizzare.
  3. Per terminare la chiamata, premere .

Rispondere a una chiamata

Premere .

thumb_up_alt

Suggerimento: per gestire le chiamate con le mani libere, associare il telefono a un auricolare Bluetooth compatibile (venduto separatamente). Per attivare il Bluetooth, selezionare Menu > > Connettività > Bluetooth e impostare Bluetooth su Attivo.

thumb_up_alt

Suggerimento: in situazioni in cui non sia possibile rispondere al telefono e occorra disattivare l'audio velocemente, premere .

Composizione veloce

È possibile chiamare un contatto rapidamente tramite la composizione veloce.

1. Per aggiungere contatti all'elenco di composizione veloce, selezionare Menu > .
  2. Selezionare > Composizione veloce e attivare Composizione veloce.
  3. Selezionare Modifica.
  4. Selezionare un numero di composizione veloce disponibile e scegliere Aggiungi.
  5. Selezionare un contatto.

È possibile scegliere se effettuare chiamate o inviare un SMS quando si preme il tasto di composizione veloce. Per impostazione predefinita, il telefono effettua chiamate. Per passare dalla chiamata a un SMS, selezionare la composizione veloce e scegliere > Assegna a SMS.