Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 3310 3G

Tutti i dispositivi

Nokia 3310 3G

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoBloccare o sbloccare i tasti

Contatori

Controllare e azzerare i contatori

I contatori consentono di tenere traccia della quantità di dati della rete mobile utilizzata, delle chiamate effettuate e dei messaggi inviati tramite la carta SIM. Se si dispone di un telefono dual SIM, viene tenuta traccia separatamente di entrambe le carte SIM.

Per controllare i dettagli dell'utilizzo della carta SIM, selezionare Menu > Contatori. Selezionare la carta SIM e premere il tasto di scorrimento.

Per azzerare tutti i contatori, selezionare > Azzera tutti i contatori.