Guide e manuali per l'utente

Nokia 3310 3G

Contatori

Controllare e azzerare i contatori

I contatori consentono di tenere traccia della quantità di dati della rete mobile utilizzata, delle chiamate effettuate e dei messaggi inviati tramite la carta SIM. Se si dispone di un telefono dual SIM, viene tenuta traccia separatamente di entrambe le carte SIM.

Per controllare i dettagli dell'utilizzo della carta SIM, selezionare Menu > Contatori. Selezionare la carta SIM e premere il tasto di scorrimento.

Per azzerare tutti i contatori, selezionare > Azzera tutti i contatori.