Guide e manuali per l'utente

Nokia 3310 3G

Servizi di rete e costi

L'utilizzo di alcune funzionalità e di alcuni servizi o il download di contenuti, inclusi gli elementi gratuiti, richiede una connessione di rete. Ciò potrebbe implicare la trasmissione di grandi quantità di dati, con conseguenti costi per il traffico di dati. Alcune funzionalità richiedono un'eventuale sottoscrizione.

Il dispositivo è stato omologato per essere utilizzato sulle reti GSM 900/1800 e WCDMA1 e 8. Per usare il dispositivo è necessario effettuare una sottoscrizione con un operatore.