Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 3310 3G

Tutti i dispositivi

Nokia 3310 3G

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoBloccare o sbloccare i tasti

Condividere contenuti

È possibile condividere facilmente il proprio materiale, ad esempio contatti, foto, video e musica, con amici e familiari.

Condividere contenuti tramite Bluetooth

Per condividere contenuti tramite Bluetooth, assicurarsi che il Bluetooth sia attivato in entrambi i telefoni e che questi risultino visibili ad altri telefoni.

1. Per condividere ad esempio una foto, selezionare Menu > Galleria.
  2. Aprire la foto da condividere e selezionare > Condividi.
  3. Selezionare Via Bluetooth. Il telefono esegue la ricerca di dispositivi Bluetooth disponibili. Premere dopo l'individuazione del telefono ricevente.
  4. Selezionare Associa e immettere un codice di protezione, che può ad esempio essere una serie di numeri che devono essere immessi dal destinatario sul telefono ricevente per confermare la connessione.
  5. Potrebbe essere necessario che il destinatario accetti i file che si stanno inviando al suo telefono.

L'utilizzo del dispositivo in modalità nascosta consente di evitare, con maggior sicurezza, software dannoso. Non accettare richieste di connessioni Bluetooth da fonti non ritenute attendibili. La funzione Bluetooth può anche essere disattivata quando non è in uso.

Condividere contenuti tramite messaggi multimediali

Per condividere contenuti tramite messaggi multimediali, assicurarsi che entrambi i telefoni siano in grado di inviarli e riceverli.

1. Per condividere ad esempio una scheda contatto, selezionare Menu > Contatti.
  2. Aprire la scheda contatto da condividere e selezionare > Condividi contatto.
  3. Selezionare Via messaggio multimediale. Nel telefono viene aperto un nuovo messaggio.
  4. Aggiungere il destinatario del messaggio e selezionare Invia.