Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 3310 3G

Tutti i dispositivi

Nokia 3310 3G

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoBloccare o sbloccare i tasti

Scrivere testo

Scrivere utilizzando la tastiera

Scrivere con la tastiera è facile e divertente.

Premere ripetutamente un tasto fino a quando non appare la lettera.

Per digitare uno spazio, premere 0.

Per inserire un carattere speciale o un segno di punteggiatura, premere *.

Per alternare la maiuscola e la minuscola, premere # ripetutamente.

Per digitare un numero, tenere premuto un tasto numerico.

Utilizzare la scrittura facilitata

Per velocizzare la scrittura, il telefono può indovinare la parola che si sta iniziando a scrivere. La scrittura facilitata si basa su un dizionario integrato. Questa funzionalità non è disponibile per tutte le lingue.

Per attivare la scrittura facilitata, selezionare Menu > > . Selezionare Dizionario e scegliere una lingua.

Per alternare la scrittura facilitata al metodo di scrittura tradizionale e viceversa, premere ripetutamente #.

Per disattivare la scrittura facilitata selezionare Menu > > , selezionare Dizionario e scegliere Scrittura facilitata disattivata.