Manuale d’uso del Nokia 5.1

Tutti i dispositivi

Nokia 5.1

Tasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMImpostazione ID impronta digitaleBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Mettersi in contatto con amici e familiari

E-mail

È possibile utilizzare il telefono per leggere i messaggi e-mail e rispondere mentre si è in giro.

Aggiungere un account e-mail

Quando si utilizza l'app Gmail per la prima volta, viene chiesto di configurare un account e-mail.

1. Toccare Gmail.
  2. È possibile selezionare l'indirizzo collegato al proprio account Google o toccare Aggiungi un indirizzo e-mail.
  3. Dopo avere aggiunto tutti gli account, toccare PORTAMI A GMAIL.

Eliminare un account e-mail

1. Toccare Impostazioni > Utenti e account.
  2. Toccare l’account da eliminare, quindi RIMUOVI ACCOUNT.

Inviare messaggi e-mail

1. Toccare Gmail.
  2. Toccare create.
  3. Nella casella A digitare un indirizzo o toccare more_vert > Aggiungi da Contatti.
  4. Digitare l'oggetto del messaggio e il testo.
  5. Toccare send.

Leggere messaggi e-mail e rispondere

1. Toccare Gmail.
  2. Toccare il messaggio che si desidera leggere.
  3. Per rispondere al messaggio, toccare reply o more_vert > Rispondi a tutti.

Eliminare un messaggio e-mail

1. Toccare Gmail.
  2. Toccare il messaggio da eliminare, quindi delete.
  3. Per eliminare più messaggi, toccare il cerchio con l’iniziale del destinatario per selezionare i messaggi, quindi delete.