Manuale d’uso del Nokia 5.1

Tutti i dispositivi

Nokia 5.1

Tasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMImpostazione ID impronta digitaleBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Funzioni di base

Personalizzare il telefono

Informazioni su come personalizzare la schermata Home e cambiare le suonerie.

Cambiare lo sfondo

Toccare Impostazioni > Schermo > Sfondo.

Cambiare la suoneria del telefono

1. Toccare Impostazioni > Suono.
  2. Toccare Suoneria del telefono (SIM1) o > Suoneria del telefono (SIM2) per selezionare la suoneria per le rispettive SIM.

Cambiare il tono di notifica dei messaggi

Toccare Impostazioni > Suono > Avanzate > Suono di notifica predefinito.