Manuale d’uso del Nokia 5.3

Tutti i dispositivi

Nokia 5.3

Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire la scheda SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
App, aggiornamenti e backup

Creare il backup dei dati

Per garantire la sicurezza dei dati, utilizzare la funzionalità di backup disponibile nel telefono. Il backup dei dati del dispositivo (ad esempio le password Wi-Fi e la cronologia chiamate) e dei dati delle app (ad esempio le impostazioni e i file memorizzati dalle app) verrà eseguito da remoto.

Attivare il backup automatico

Toccare Impostazioni > Sistema > Backup e attivare il backup.