Manuale d’uso del Nokia 5.3

Tutti i dispositivi

Nokia 5.3

Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire la scheda SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Funzioni di base

Personalizzare il telefono

Cambiare lo sfondo

Toccare Impostazioni > Schermo > Sfondo.

Cambiare la suoneria del telefono

Toccare Impostazioni > Suono > Suoneria del telefono (SIM1) o Suoneria del telefono (SIM2) e selezionare il tono.

Cambiare il tono di notifica dei messaggi

Toccare Impostazioni > Suono > Avanzate > Suono di notifica predefinito.