Manuale d’uso del Nokia 6

Tutti i dispositivi

Nokia 6

Tasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Proteggere il telefono

Cambiare il codice PIN della SIM

Se la scheda SIM è stata fornita con un codice PIN della SIM predefinito, è possibile cambiare tale codice e impostarne uno più sicuro. Non tutti i provider di servizi di rete supportano questa soluzione.

Selezionare il PIN della SIM

È possibile selezionare i numeri personali per il PIN della SIM. Il codice PIN della SIM può contenere da 4 a 8 cifre.

1. Toccare Impostazioni > Sicurezza > Impostazioni blocco SIM.
  2. Nella scheda SIM selezionata toccare Cambia PIN della SIM.
Suggerimento: se non si desidera proteggere la propria SIM con un codice PIN, in Impostazioni blocco SIM impostare Blocca SIM su Off e inserire il PIN corrente.