Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 6310

Tutti i dispositivi

Nokia 6310

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoTastiera
Orologio, agenda e calcolatrice

Agenda

Aggiungere un evento all'agenda

  1. Selezionare Menu > .
  2. Selezionare una data, quindi Opz. > Aggiungi promem..
  3. Immettere il nome dell'evento e selezionare OK.
  4. Selezionare se aggiungere una sveglia all'evento, quindi scegliere OK.
Ti è stato d'aiuto?

Hai ancora bisogno di supporto?

Contatta l'assistenza

Live chat

Live chat

La nostra chat è disponibile 09:00-18:00 (UTC +2). Puoi sempre contattare il nostro supporto via chat in italiano, ma ricorda di compilare prima le tue informazioni di contatto!

Inviaci un'e-mail

Spiegaci il problema e ti risponderemo per e-mail.

Assistenza e aiuto

Riparazione o sostituzione

Hai provato a fare tutto quello che potevi, ma il telefono continua a non funzionare? Ce ne occupiamo noi.

Ricicla

Inviaci i tuoi dispositivi inutilizzati per uno smaltimento sicuro.