Manuale d'uso del Nokia 6310

Tutti i dispositivi

Nokia 6310

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoTastiera

Tastiera

Usare i tasti del telefono

• Per vedere le app e le funzionalità del telefono, nella Schermata iniziale selezionare Menu.
  • Per accedere a un'app o a una funzionalità, premere il tasto di scorrimento verso l'alto, il basso, sinistra o destra. Per aprire l'app o la funzionalità, premere il tasto di scorrimento.
  • Per tornare alla Schermata iniziale, premere il tasto di fine chiamata.
  • Per cambiare il volume del telefono in uso mentre è in corso una chiamata o quando si ascolta la radio, scorrere verso l'alto o il basso.
  • Per accendere la torcia, nella Schermata iniziale premere due volte il tasto di scorrimento verso l'alto. Per spegnerla, scorrere verso l'alto una volta. Non dirigere il fascio di luce negli occhi di altre persone.

Bloccare la tastiera

Per evitare la pressione accidentale dei tasti, bloccare la tastiera: selezionare Vai a > Blocca tastiera. Per sbloccare la tastiera, premere il tasto di fine chiamata e selezionare Sblocc..

Scrivere con la tastiera

Premere ripetutamente un tasto fino a quando non appare la lettera.

Per digitare uno spazio, premere 0.

Per digitare un carattere speciale o un segno di punteggiatura, premere il tasto asterisco oppure, se si utilizza un dizionario, tenere premuto il tasto #.

Per alternare la maiuscola e la minuscola, premere ripetutamente il tasto di scorrimento.

Per digitare un numero, tenere premuto un tasto numerico.