Manuale d'uso del Nokia 6310

Tutti i dispositivi

Nokia 6310

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoTastiera
Radio

Ascoltare la radio

Ascoltare le stazioni radio preferite

1. Selezionare Menu > .
  2. Per cercare tutte le stazioni disponibili, selezionare OK.

Per regolare il volume, scorrere verso l'alto o verso il basso. Per spostarsi tra le stazioni disponibili, scorrere verso sinistra o verso destra. Per salvare una stazione, selezionare Opz. > Salva canale, assegnare un nome alla stazione e scegliere una posizione. Per passare a una stazione salvata, premere il tasto numerico corrispondente sul tastierino del telefono. Per chiudere la radio, selezionare Stop.