Manuale d'uso del Nokia 8

Tutti i dispositivi

Nokia 8

Tasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMImpostazione ID impronta digitaleBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Aggiornamenti software e backup

Creare il backup dei dati

Per garantire la sicurezza dei dati, utilizzare la funzionalità di backup disponibile nel telefono. Il backup dei dati del dispositivo (ad esempio le password Wi-Fi e la cronologia chiamate) e dei dati delle app (ad esempio le impostazioni e i file memorizzati dalle app) verrà eseguito da remoto.

Attivare il backup automatico

1. Toccare Impostazioni > Backup e ripristino e impostare Backup dei dati su On.
  2. Toccare Account di backup per selezionare in quale account verranno salvati i dati di backup.