Manuale d'uso del Nokia 8

Tutti i dispositivi

Nokia 8

Tasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMImpostazione ID impronta digitaleBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Musica e video

Video

È possibile portare con sé i contenuti multimediali preferiti per guardare video ovunque ci si trovi.

Riprodurre un video

Toccare Foto, quindi il video da riprodurre.
Suggerimento: per sospendere una riproduzione, toccare pause. Per riprendere, toccare play_arrow.

Far avanzare rapidamente o riavvolgere un video

Per far avanzare rapidamente o riavvolgere un video, trascinare il dispositivo di scorrimento verso destra o sinistra nella parte inferiore dello schermo.