Rubrica

Aggiungere un contatto

È possibile salvare e organizzare i numeri di telefono degli amici.

1. Premere il tasto di scorrimento e selezionare Contatti.
  2. Selezionare Nuovo.
  3. Scrivere il nome e il numero di telefono del contatto.
  4. Selezionare SALVA.

Selezionare Opzioni > Impostazioni > Memoria per selezionare se salvare i contatti nella memoria del telefono o nella carta SIM.

Copiare contatti

Copiare i contatti tra la carta SIM e il telefono.

Per copiare i contatti tra il telefono e la carta SIM, nell'elenco dei contatti selezionare Opzioni > Copia contatti, quindi scegliere se copiare i contatti dal telefono o dalla carta SIM.

Per condividere un contatto con un amico, selezionare il contatto, quindi Opzioni > Condividi e infine scegliere se condividere il contatto utilizzando, ad esempio, l'e-mail, i messaggi o il Bluetooth.

Chiamare un contatto

È possibile chiamare un contatto direttamente dall'elenco dei contatti.

1. Premere il tasto di scorrimento e selezionare Contatti.
  2. Selezionare un contatto e premere .