Organizzare la giornata

Convertitore

Se è necessario convertire Fahrenheit in Celsius o pollici in centimetri, utilizzare il convertitore.

Convertire le unità di misura

1. Premere il tasto di scorrimento e selezionare Convertitore di unità.
  2. Selezionare il tipo di conversione.
  3. Premere il tasto di scorrimento per aprire un elenco di unità di misura disponibili e selezionare l'unità da cui eseguire la conversione.
  4. Selezionare la seconda unità di misura, premere il tasto di scorrimento e scegliere l'unità verso cui eseguire la conversione.
  5. Utilizzare i tasti numerici per inserire il valore da convertire. Il convertitore mostra il valore convertito automaticamente.