Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 8000 4G

[skipToMainContent]
Tutti i dispositivi

Nokia 8000 4G

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefono
Copiare il contenuto e controllare la memoria

File Manager

Per trovare file importanti, è possibile aprire File Manager.

Trovare i file

Per trovare rapidamente i file, premere il tasto di scorrimento e selezionare File Manager. Per trovare elementi sul telefono, selezionare Interna. Per trovare elementi sulla memory card, selezionare Scheda SD.

Ti è stato d'aiuto?

Hai ancora bisogno di supporto?

Contatta l'assistenza

Live chat

Live chat

La nostra chat è disponibile 09:00-18:00 (UTC +2). Puoi sempre contattare il nostro supporto via chat in italiano, ma ricorda di compilare prima le tue informazioni di contatto!

Inviaci un'e-mail

Spiegaci il problema e ti risponderemo per e-mail.

Assistenza e aiuto

Riparazione o sostituzione

Hai provato a fare tutto quello che potevi, ma il telefono continua a non funzionare? Ce ne occupiamo noi.

Ricicla

Inviaci i tuoi dispositivi inutilizzati per uno smaltimento sicuro.