Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire la scheda SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Maps

Trovare luoghi e ottenere indicazioni

Trovare un luogo

Google Maps consente di trovare posizioni e attività specifiche.
  1. Toccare Maps.
  2. Scrivere le parole da cercare, ad esempio un indirizzo o il nome di un luogo, sulla barra di ricerca.
  3. Selezionare un elemento dall'elenco delle corrispondenze proposte mentre si scrive oppure toccare search per eseguire la ricerca.

La posizione viene visualizzata sulla mappa. Se la ricerca non produce alcun risultato, assicurarsi che i termini da cercare siano scritti correttamente.

Visualizzare la posizione corrente

Toccare Maps > my_location.

Ottenere indicazioni per raggiungere un luogo

1. Toccare Maps e inserire la propria destinazione nella barra di ricerca.
  2. Toccare Indicazioni stradali. L'icona evidenziata mostra la modalità di trasporto, ad esempio directions_car. Per cambiare la modalità, selezionare quella nuova sotto la barra di ricerca.
  3. Se come punto di partenza non si desidera utilizzare la posizione corrente, toccare La tua posizione, quindi cercare un nuovo punto di partenza.
  4. Toccare Inizio per avviare la navigazione.

L'itinerario viene visualizzato sulla mappa insieme a una stima del tempo necessario per giungere a destinazione. Per visualizzare indicazioni stradali dettagliate, toccare Percorso e altro.