Tasti e componentiInserire la scheda SIM e la scheda di memoriaCaricare il tabletAccendere e configurare il tabletBloccare o sbloccare il tabletUtilizzare il touchscreen
Internet e connessioni

Bluetooth®

Connettersi a un dispositivo Bluetooth

1. Toccare Impostazioni > Dispositivi connessi > Preferenze di connessione > Bluetooth.
  2. Impostare Bluetooth su On.
  3. Verificare che l'altro dispositivo sia acceso. Potrebbe essere necessario avviare la procedura di associazione dall'altro dispositivo. Per informazioni, consultare il manuale d'uso dell'altro dispositivo.
  4. Toccare Associa nuovo dispositivo, quindi il dispositivo al quale effettuare l'associazione nell'elenco dei dispositivi Bluetooth rilevati.
  5. Potrebbe essere necessario inserire un codice di protezione. Per informazioni, consultare il manuale d'uso dell'altro dispositivo.

Poiché i dispositivi dotati della tecnologia wireless Bluetooth comunicano tramite onde radio, non è necessario che siano posti uno di fronte all'altro. I dispositivi Bluetooth devono tuttavia trovarsi entro un raggio di 10 metri; in ogni caso, la connessione potrebbe essere soggetta a interferenze generate da ostacoli, quali muri o altri dispositivi elettronici.

I dispositivi associati possono connettersi al tablet quando è attiva la funzione Bluetooth. Il tablet può essere rilevato da altri dispositivi solo se la vista delle impostazioni Bluetooth è aperta.

Non eseguire l'associazione né accettare richieste di connessione da dispositivi sconosciuti. In questo modo si protegge il tablet da contenuti pericolosi.

Condividere il contenuto tramite Bluetooth

Se si desidera condividere foto o altri contenuti con un amico, inviarli al dispositivo dell'amico tramite Bluetooth.

È possibile utilizzare più connessioni Bluetooth contemporaneamente. Ad esempio, mentre si utilizza un auricolare Bluetooth, è comunque possibile inviare elementi a un altro dispositivo.

1. Toccare Impostazioni > Dispositivi connessi > Preferenze di connessione > Bluetooth.
  2. Verificare che il Bluetooth sia acceso su entrambi i dispositivi e che i dispositivi siano visibili l'uno all'altro.
  3. Selezionare il contenuto da inviare e toccare share > Bluetooth.
  4. Nell'elenco dei dispositivi Bluetooth trovati toccare il dispositivo dell'amico.
  5. Se l'altro dispositivo richiede un codice di protezione, digitare o accettare il codice e toccare ASSOCIA.

Il codice di protezione viene utilizzato solo in occasione della prima connessione.

Rimuovere un'associazione

Se il dispositivo al quale è stato associato il tablet non è più disponibile, è possibile rimuovere l'associazione.

1. Toccare Impostazioni > Dispositivi connessi > DISPOSITIVI PRECEDENTEMENTE CONNESSI.
  2. Toccare settings accanto al nome di un dispositivo.
  3. Toccare ELIMINA.