Tasti e componentiInserire la scheda SIM e la scheda di memoriaCaricare il tabletAccendere e configurare il tabletBloccare o sbloccare il tabletUtilizzare il touchscreen

Bloccare o sbloccare il tablet

Bloccare i tasti e lo schermo

Premere il tasto di accensione e spegnimento per bloccare i tasti e lo schermo.

Sbloccare i tasti e lo schermo

Premere il tasto di accensione e spegnimento e scorrere rapidamente verso l'alto sullo schermo Se richiesto, fornire credenziali aggiuntive.