Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Nokia T20 manual do utilizador

Saltar para o conteúdo principal
Todos os dispositivos

Nokia T20

Introdução
Teclas e componentesInserir os cartões SIM e de memóriaCarregar o tabletLigar e configurar o tabletBloquear ou desbloquear o tabletUtilizar o ecrã tátil

Teclas e componentes

O seu tablet

O seu tablet

Este manual do utilizador aplica-se aos seguintes modelos: TA-1394, TA-1397, TA-1392.

1. Flash
  2. Câmara
  3. Altifalante
  4. Botão de alimentação/bloqueio
  5. Botões de volume
  6. Microfone
  7. Ranhura para cartão SIM e cartão de memória (TA-1394, TA-1397), ranhura para cartão de memória (TA-1392)
  8. Sensor Hall
  9. Câmara frontal
  10. Sensor de luz
  11. Altifalante
  12. Conector USB
  13. Conector de auriculares

Alguns dos acessórios mencionados neste manual do utilizador, como o carregador, auricular ou cabo de dados, podem ser vendidos em separado.

Peças e conectores, magnetismo

Não ligue produtos que originem um sinal de saída, uma vez que poderá causar danos no dispositivo. Não ligue qualquer fonte de tensão ao conector de áudio. Se ligar um dispositivo externo ou auricular diferente dos aprovados para utilização com este dispositivo, ao conector de áudio, preste especial atenção aos níveis do volume.

Os componentes do dispositivo são magnéticos. O dispositivo poderá atrair objetos metálicos. Não coloque cartões de crédito ou outros cartões de fita magnética junto ao dispositivo durante longos períodos de tempo, uma vez que os cartões podem ficar danificados.

Achou isto útil?

Ainda precisa de apoio?

Contactar o suporte

Chat em direto

Chat em direto

Antes de começar uma conversa com o nosso apoio ao cliente, forneça-nos os seus dados de contacto.

Converse connosco

Antes de começar uma conversa com o nosso apoio ao cliente, forneça-nos os seus dados de contacto.

Os campos com um * são de preenchimento obrigatório

Envie-nos um e-mail

Diga-nos qual é o seu problema e responderemos por e-mail.

Como podemos ajudá-lo?

Diga-nos qual é o seu problema e responderemos por e-mail.

*Preencha pelo menos estes campos.

Assistência e ajuda

Reparação ou substituição

Tentou as opções de ajuda autónoma e o telemóvel continua sem funcionar? Nós resolvemos.

Reparação ou substituição

Sabemos que enviar o seu produto para reparação pode ser um inconveniente. Por isso, para sua tranquilidade, respondemos a algumas perguntas comuns.

Embora a maioria das soluções possa ser encontrada no nosso Centro de ajuda, se precisar que o seu produto seja reparado, faremos o nosso melhor para que o tenha de volta numa questão de dias.

O envio do seu produto para reparação acontece em 4 passos fáceis:

Preencher o formulário online

Preencha os detalhes necessários sobre o seu produto juntamente com as suas próprias informações.

Recolha for estafeta

Marque uma hora preferida para a recolha do seu produto pré-embalado ou entregue-o num ponto de recolha aprovado.

Reparação ou substituição

Avaliaremos o seu produto e repará-lo-emos ou substitui-lo-emos no local (se não for reparável).

Produto enviado

Normalmente, o seu produto é-lhe enviado de volta no prazo de um dia após a reparação ou substituição.

Começar

Reciclar

Envie-nos os dispositivos que já não quer para uma eliminação segura e protegida.

Reciclar

Não se limite a deitar fora o seu velho telemóvel – recicle-o e faça algo de bom pelo planeta.

Envie-nos o telemóvel que já não quer e desfrute de paz de espírito sabendo que será eliminado de forma segura e protegida. Não tem qualquer custo, e nós garantiremos que as matérias-primas serão reutilizadas.

Para maior tranquilidade, respondemos a algumas das perguntas mais frequentes. Se precisar de mais informações sobre como reciclamos o seu telemóvel ou como o enviar para nós, pode contactar-nos via live chat ou e-mail.

2 passos fáceis:

Preencher o formulário online

Preencha os detalhes necessários sobre o seu produto juntamente com as suas próprias informações.

Recolha for estafeta

Marque uma hora preferida para a recolha do seu produto pré-embalado ou entregue-o num ponto de recolha aprovado.