Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 3310 3G Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 3310 3G

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Teilen von Inhalten

Teilen Sie Ihre Kontakte, Fotos, Videos und Musik einfach mit Freunden und Familienmitgliedern.

Teilen Ihrer Inhalte über Bluetooth

Um Inhalte über Bluetooth zu teilen, muss Bluetooth auf beiden Telefonen eingeschaltet sein und beide Telefone müssen füreinander sichtbar sein.

1. Um beispielsweise ein Foto zu teilen, wählen Sie Menü > Galerie.
  2. Öffnen Sie das Foto, das Sie teilen möchten, und wählen Sie > Teilen.
  3. Wählen Sie Über Bluetooth. Das Telefon sucht nach verfügbaren Bluetooth-Geräten. Drücken Sie auf , wenn das empfangende Telefon gefunden wurde.
  4. Wählen Sie Koppeln und geben Sie den Passcode ein. Der Passcode kann beispielsweise eine Zahlenreihe sein, die der Empfänger auf dem empfangenden Telefon zur Bestätigung der Verbindung eingeben muss.
  5. Der Empfänger muss möglicherweise die Dateien akzeptieren, die Sie ihm auf an sein Telefon senden.

Der Betrieb des Geräts im versteckten Modus bietet eine sicherere Möglichkeit zur Vermeidung von Schadsoftware. Akzeptieren Sie Bluetooth-Verbindungsanfragen nur von Quellen, denen Sie vertrauen. Sie können die Bluetooth-Funktion bei Nichtbenutzung auch ausschalten.

Teilen Ihrer Inhalte mit MMS-Mitteilungen

Um Inhalte mithilfe von MMS-Mitteilungen zu teilen, müssen beide Telefone für das Senden und Empfangen von MMS konfiguriert sein.

1. Um beispielsweise eine Visitenkarte zu teilen, wählen Sie Menü > Kontakte.
  2. Öffnen Sie die Visitenkarte, die Sie teilen möchten, und wählen Sie > Kontakt teilen.
  3. Wählen Sie Über Multimedia. Auf Ihrem Telefon wird eine neue Mitteilung geöffnet.
  4. Fügen Sie den Empfänger der Mitteilung ein und wählen Sie Senden.