‌‌
Guías y manuales del usuario

Nokia 2720

Fotos

No se requiere una cámara de fotos adicional pues el teléfono dispone de todo lo necesario para capturar recuerdos.

Hacer una foto

Capture los mejores momentos con la cámara del teléfono.

1. Para activar la cámara, pulse la tecla de desplazamiento y seleccione Cámara.
  2. Para sacar una foto, pulse la tecla de desplazamiento.

Sacar fotos con un temporizador

¿Quiere tener tiempo suficiente para salir en la foto también? Pruebe el temporizador.

1. Pulse la tecla de desplazamiento y seleccione Cámara.
  2. Seleccione Opciones, desplácese hacia la derecha hasta Temporizador y seleccione el tiempo.
  3. Pulse la tecla de desplazamiento para sacar la foto.

Ver una foto hecha

Para ver la foto inmediatamente después de hacerla, seleccione Nuevo > > Fotos > Capturadas. Para ver la foto en otro momento, en la cámara seleccione > Fotos > Capturadas.

Para ver la foto inmediatamente después de sacarla, seleccione Vista previa. Para ver la foto más tarde, en la página de inicio pulse la tecla de desplazamiento para y seleccione Galería.