Fotos y vídeos

Ver las fotos y los vídeos en el teléfono

¿Quiere volver a vivir aquellos momentos tan importantes? Ver las fotos y los vídeos en el teléfono.

Toque Fotos.

Copiar las fotos y los vídeos en el ordenador

¿Quiere ver las fotos y los vídeos en una pantalla más grande? Transfiéralos al ordenador.

Puede utilizar el administrador de archivos del ordenador para copiar o mover las fotos y los vídeos al ordenador.

Conecte el teléfono al ordenador con un cable USB compatible. Para establecer el tipo de conexión USB, abra el panel de notificaciones y toque la notificación de USB.

Compartir fotos y vídeos

Puede compartir fotos y vídeos de forma rápida y sencilla para que los vean amigos y familiares.

1. En Fotos, toque la foto que desea compartir y share.
  2. Seleccione cómo desea compartir la foto o el vídeo.