Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Manual del usuario de Nokia 7.2

Todos los dispositivos

Nokia 7.2

Introducción
Mantener actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoConfiguración de SIM dualBloquear y desbloquear el teléfonoUsar la pantalla táctil

Encender y configurar el teléfono

Cuando enciende su teléfono por primera vez, el teléfono lo guía durante la configuración de las conexiones a red y los ajustes del teléfono.

Encender el teléfono

1. Para encender el teléfono, mantenga presionada la tecla encender/apagar hasta que el teléfono vibre.
  2. Cuando se haya encendido, elija su idioma y región.
  3. Siga las instrucciones que se muestran en el teléfono.

Transferir datos desde su teléfono anterior

Puede transferir datos desde un teléfono anterior a su teléfono nuevo con su cuenta de Google.

Para hacer una copia de seguridad de los datos de su teléfono anterior en su cuenta de Google, consulte la guía de usuario de su teléfono anterior.

1. Presione Configuración > Cuentas > Agregar cuenta > Google.
  2. Seleccione los datos que desea restaurar en el teléfono nuevo. La sincronización comienza automáticamente una vez que su teléfono se conecte a Internet.

Restaurar la configuración de las aplicaciones de su teléfono Android™ anterior

Si su teléfono anterior era Android y tenía habilitada la opción de copia de seguridad en la cuenta de Google, entonces puede restaurar las configuraciones de las aplicaciones y las contraseñas de Wi-Fi.

1. Presione Configuración > Sistema > Avanzado > Copia de seguridad.
  2. Cambie Copia de seguridad a Google Drive a Activado.