Lecteur audio

Vous pouvez écouter vos fichiers de musique MP3 à l'aide du lecteur audio.

Écouter de la musique

1. Appuyez sur la touche de défilement et sélectionnez Musique.
  2. Choisissez si vous souhaitez afficher vos listes de pistes, artistes, albums ou chansons.
  3. Faites défiler jusqu'à une chanson, puis sélectionnez Lecteur.
thumb_up_alt

Conseil : pour utiliser une chanson comme sonnerie, faites défiler vers la droite jusqu'à Chansons, faites défiler jusqu'à la chanson souhaitée, puis sélectionnez Options > Enreg. com. Sonnerie.