Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 3310 3G

Tutti i dispositivi

Nokia 3310 3G

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoBloccare o sbloccare i tasti

Ascoltare la radio

Dopo avere trovato una stazione radio interessante, è possibile iniziare ad ascoltarla.

Ascoltare le stazioni radio preferite con il telefono

Selezionare Menu > . Per regolare il volume, scorrere verso l'alto o verso il basso. Per chiudere la radio, selezionare Opzioni > Spegni.

Selezionare Menu > . La radio si sintonizza sull'ultima stazione che è stata ascoltata.

Per cambiare stazione, scorrere verso sinistra o destra.

Per regolare il volume, scorrere verso l'alto o verso il basso.

Per chiudere la radio, selezionare > Chiudi radio.

Suggerimento: per ascoltare una stazione radio tramite gli altoparlanti del telefono, premere e attivare Altoparlanti. Mantenere gli auricolari collegati.