Guide e manuali per l'utente

Nokia 3310 3G

Ascoltare la radio

Dopo avere trovato una stazione radio interessante, è possibile iniziare ad ascoltarla.

Ascoltare le stazioni radio preferite con il telefono

Selezionare Menu > . Per regolare il volume, scorrere verso l'alto o verso il basso. Per chiudere la radio, selezionare Opzioni > Spegni.

Selezionare Menu > . La radio si sintonizza sull'ultima stazione che è stata ascoltata.

Per cambiare stazione, scorrere verso sinistra o destra.

Per regolare il volume, scorrere verso l'alto o verso il basso.

Per chiudere la radio, selezionare > Chiudi radio.

thumb_up_alt

Suggerimento: per ascoltare una stazione radio tramite gli altoparlanti del telefono, premere e attivare Altoparlanti. Mantenere gli auricolari collegati.