Manuale d’uso del Nokia 6.2

Tutti i dispositivi

Nokia 6.2

Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Mettersi in contatto con amici e familiari

Chiamate

Effettuare una chiamata

1. Toccare phone.
  2. Digitare un numero o toccare group e selezionare il contatto da chiamare.
  3. Toccare phone. Se è inserita anche una seconda SIM, toccare l'icona corrispondente per effettuare una chiamata da una SIM specifica.

Rispondere a una chiamata

Quando il telefono squilla, scorrere verso l'alto per rispondere.

Suggerimento: se non si desidera tenere il telefono in modalità silenziosa, ma non si riesce a rispondere subito, è possibile disattivare l'audio di una chiamata in arrivo premendo il tasto del volume giù. È inoltre possibile configurare il volume della suoneria del telefono affinché si abbassi alla risposta: toccare Impostazioni > Sistema > Movimenti > Volume basso alla risposta e attivare l'opzione.

Per rifiutare una chiamata in arrivo capovolgendo il telefono, toccare Impostazioni > Sistema > Movimenti > Capovolgi per rifiutare la chiamata e attivare l'opzione.

Rifiutare una chiamata

Per rifiutare una chiamata, scorrere verso il basso.