Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Nokia active wireless earphones user guide

Tutti i dispositivi

Auricolari Active senza filo Nokia (BH-501)

Introduzione
Guida rapidaCome indossare l’auricolare

Guida rapida

Prima di utilizzare l’auricolare, caricare la batteria usando un cavo USB-micro B. Quando la carica della batteria sta per esaurirsi, l’auricolare emette un segnale acustico e un indicatore luminoso lampeggia in rosso.

Accensione e spegnimento dell’auricolare

Accensione e spegnimento dell’auricolare

Per accendere (luce blu), tenere premuto il tasto Chiama (2) per 1,5 secondi. Per spegnere (luce rossa), tenere premuto il tasto Chiama (1) per 2 secondi.

Associazione e connessione dell’auricolare

1. Per attivare la modalità di associazione > tenere premuto il tasto Chiama per 2 secondi finché gli indicatori luminosi rosso e blu non lampeggiano.
  2. Attivare il Bluetooth sul dispositivo. Per dettagli, consultare il manuale d’uso del dispositivo.
  3. Selezionare l’auricolare nell’elenco dei dispositivi trovati.

Quando l’auricolare è connesso al dispositivo, l’indicatore luminoso blu lampeggia. L’auricolare può essere associato a 8 dispositivi compatibili, ma è possibile connetterlo solo a un massimo di 2 dispositivi contemporaneamente. Alla successiva accensione l’auricolare si connette automaticamente all’ultimo dispositivo connesso. Con alcuni dispositivi potrebbe essere necessario stabilire la connessione separatamente dopo l’associazione.

Rispondere alle chiamate

1. Per rispondere alla chiamata, premere il tasto Chiama (1) una volta.
  2. Per disattivare l’audio, premere entrambi i tasti del volume, (2) e (3), contemporaneamente. Verrà emesso un suono di notifica per indicare che l’audio della chiamata è stato disattivato. Per attivare l’audio, premere entrambi i tasti del volume contemporaneamente. Verrà emesso un suono.
  3. Per terminare una chiamata, premere il tasto Chiama (1) una volta.
  4. Per rifiutare una chiamata entrante, tenere premuto il tasto Chiama (1) per 1 secondo.
  5. Per trasferire una chiamata dall’auricolare al dispositivo e viceversa, premere due volte il tasto Chiama (1).

Ascolto di brani musicali

1. Avviare l’app di musica sul dispositivo.
  2. Per avviare la riproduzione di musica e sospenderla, premere il tasto Chiama (1) una volta.
  3. Per passare al brano successivo, tenere premuto il tasto (3) per 2 secondi.
  4. Per passare al brano precedente, tenere premuto il tasto (2) per 2 secondi durante lo streaming di musica. Quando si ascoltano brani musicali salvati sul dispositivo, tenere premuto (2) due volte per 2 secondi con un intervallo di 3 secondi. Per regolare il volume, utilizzare i (2) tasti e (3). Per utilizzare i comandi vocali, premere due volte il tasto Chiama (1) per attivare l’assistente vocale.