Manuale d’uso del Nokia 6.2

Tutti i dispositivi

Nokia 6.2

Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Fotocamera

Salvare le foto e i video in una scheda di memoria

Se nel telefono è presente una scheda di memoria e la memoria del telefono è quasi piena, è possibile salvare le foto e i video acquisiti nella scheda di memoria.

Suggerimento: per ottenere la migliore qualità video, registrare i video nella memoria del telefono in uso.

Cambiare la posizione delle foto e dei video salvati

1. Toccare Fotocamera.
  2. Toccare menu > Impostazioni > Archivio dati.