Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 2 Benutzerhandbuch

Alle Geräte

Nokia 2

Tasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM- und der Speicherkarte Aufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Orte suchen und Wegebeschreibungen erhalten

Finden von Orten

Google Maps hilft Ihnen beim Suchen nach bestimmten Orten und Unternehmen.
  1. Tippen Sie auf Karten.
  2. Geben Sie die Suchwörter in der Suchleiste ein, zum Beispiel eine Adresse oder einen Ortsnamen.
  3. Wählen Sie ein Element aus der Liste der vorgeschlagenen Treffer beim Schreiben aus, oder tippen Sie zum Suchen auf search.

Der Ort wird auf der Karte angezeigt. Falls keine Suchergebnisse gefunden werden, stellen Sie sicher, dass Sie die Suchwörter korrekt geschrieben haben.

Anzeigen Ihres derzeitigen Standorts

Tippen Sie auf Karten > my_location.

Suche nach Restaurants und anderen interessanten Orten in der Nähe

Tippen Sie auf Karten und die Suchleiste und wählen Sie eine Kategorie aus.

Erhalten von Wegebeschreibungen

Erhalten Sie eine Wegebeschreibung als Fußgänger, Autofahrer oder Nutzer von öffentlichen Verkehrsmitteln – verwenden Sie Ihren aktuellen Standort oder einen beliebigen anderen Ort als Ausgangspunkt.

1. Tippen Sie auf Karten. Geben Sie in die Suchleiste den Ort ein, zu dem Sie Wegbeschreibungen erhalten möchten.
  2. Tippen Sie auf Wegbeschreibungen. Das Symbol in dem Kreis steht für das Transportmittel. Die Voreinstellung ist "Auto" directions_car. Wenn Sie zu Fuß gehen oder ein öffentliches Verkehrsmittel nutzen möchten, wählen Sie dies unter der Suchleiste aus.
  3. Wenn der Ausgangspunkt nicht Ihre aktuelle Position sein soll, tippen Sie auf Ihr Standort, und suchen Sie nach einem Ausgangspunkt.
  4. Tippen Sie auf START, um die Navigation zu starten.

Die Route wird auf der Karte zusammen mit einer Schätzung der benötigten Zeit bis zum Ziel angezeigt. Um ausführliche Wegbeschreibungen anzuzeigen, wischen Sie auf dem Bildschirm von unten nach oben.