‌‌

Nokia 2720

Mobiltelefon einrichten und einschalten

Beschreibt das Einsetzen von SIM-Karte, Speicherkarte und Akku sowie das Einschalten des Telefons.

Nano-SIM-Karte

Wichtig: Dieses Gerät ist ausschließlich für die Verwendung mit einer Nano-SIM-Karte vorgesehen (siehe Abbildung). Die Verwendung inkompatibler SIM-Karten kann die Karte oder das Gerät beschädigen und die auf der Karte gespeicherten Daten beschädigen.

MicroSD-Speicherkarten

Verwenden Sie ausschließlich Speicherkarten, die für den Einsatz mit diesem Gerät zugelassen wurden. Durch die Verwendung nicht kompatibler Speicherkarte können sowohl die Karte als auch das Gerät beschädigt werden. Außerdem können die auf der Karte gespeicherten Daten beschädigt werden.

error_outline

Hinweis: Schalten Sie das Gerät vor dem Abnehmen des Covers aus und trennen Sie es vom Ladegerät und anderen Geräten. Vermeiden Sie es, elektronische Komponenten zu berühren, während Sie die Cover wechseln. Lagern und benutzen Sie das Gerät immer mit aufgesetzten Covern.

Einrichten des Telefons

1. Entfernen Sie die hintere Abdeckung.
  2. Wenn sich der Akku im Telefon befindet, nehmen Sie ihn heraus.
  3. Schieben Sie den SIM-Kartenhalter nach links und klappen Sie ihn nach oben auf. Legen Sie die Nano-SIM-Karte mit der Vorderseite nach unten in das Fach ein. Schließen Sie den Halter und schieben Sie ihn nach rechts, bis er einrastet.
  4. Wenn Sie ein Dual-SIM Telefon besitzen, schieben Sie den SIM2-Halter nach links und klappen ihn nach oben auf. Legen Sie die Nano-SIM-Karte mit der Vorderseite nach unten in das SIM2-Fach ein. Schließen Sie den Halter und schieben Sie ihn nach rechts, bis er einrastet. Beide SIM-Karten sind gleichzeitig verfügbar, wenn das Gerät nicht verwendet wird. Wenn eine SIM-Karte jedoch aktiv ist, z. B. beim Tätigen von Anrufen, ist die andere Karte möglicherweise nicht verfügbar.
  5. Setzen Sie den Akku wieder ein.
  6. Bringen Sie die Abdeckung wieder an.

Einsetzen der Speicherkarte

1. Entfernen Sie die hintere Abdeckung.
  2. Wenn sich der Akku im Telefon befindet, nehmen Sie ihn heraus.
  3. Schieben Sie die Speicherkarte in das Speicherkartenfach.
  4. Setzen Sie den Akku wieder ein.
  5. Bringen Sie die Abdeckung wieder an.

Einschalten des Telefons

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis das Telefon vibriert.

Auswählen der zu verwendenden SIM-Karte

1. Drücken Sie auf die Blättertaste und wählen Sie Einstellungen > Netzwerk und Konnektivität > SIM-Manager aus.
  2. Zum Festlegen der für Sprachanrufe zu verwendenden SIM-Karte wählen Sie Abgehende Anrufe und danach SIM1 oder SIM2 aus.
  3. Zum Festlegen der für Mitteilungen zu verwendenden SIM-Karte wählen Sie Abgehende Mitteilungen und dann SIM1 oder SIM2 aus.
  4. Zum Festlegen der für mobile Daten zu verwendenden SIM-Karte wählen Sie Daten und dann SIM1 oder SIM2 aus.
thumb_up_alt

Tipp: Zur besseren Unterscheidung Ihrer SIM-Karte vergeben Sie einen beschreibenden Namen. Wählen Sie im SIM-Manager jede SIM-Karte aus, geben Sie den Namen ein und wählen Sie Speichern aus.